西北师范大学论坛

标题: 女孩,如果有个男孩为你哭! [打印本页]

作者: csdsq    时间: 2007-2-2 23:47
标题: 女孩,如果有个男孩为你哭!
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
  “你一定很爱很爱她吧。”
  “是爱到不知道怎么办才好。”
  “是吗?”
  “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
  他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
  第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…
作者: kibaa    时间: 2007-2-3 00:30
女孩,如果有个男孩为你哭 也许是你把他掐疼了~
作者: csdsq    时间: 2007-2-3 01:06
标题: 回复 #2 kibaa 的帖子
一点都不严肃!

作者: snowballaza    时间: 2007-2-3 01:37
哦  可是如果你们真的不适合,就因为他哭了,你也要陪他走下去吗?
作者: snowballaza    时间: 2007-2-3 01:38
不是要两情相悦的吗?
作者: 蓝色废墟    时间: 2007-2-3 10:45
当然感情是没有定律的了``````这么说只是为了让在这个爱情快餐的年代,让年轻人要更加珍视自己感情,不要随意的分分合合,不要轻易的说离开;更加用心的体会自己的那份感情```
作者: lw2003    时间: 2007-2-3 11:54
这种童话中的帖子真没啥意思,路过
作者: 徐秀雷    时间: 2007-2-3 12:18
标题: 凡事贵在真实为好啊...

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 13:46
眼泪不是万能的...
作者: snowballaza    时间: 2007-2-3 14:00
原帖由 小熊寶寶 于 2007-2-3 13:46 发表
眼泪不是万能的...

同意呢  呵呵
作者: kibaa    时间: 2007-2-3 14:21
原帖由 lw2003 于 2007-2-3 11:54 AM 发表
这种童话中的帖子真没啥意思,路过

偷偷的赞同一下~
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 14:42
我还没为哪个女孩哭过呢。
情绪或许会有,但不至于用眼泪表达。
作者: csdsq    时间: 2007-2-3 15:45
怎莫想法都这样?!

本来多好的帖子呀?!!

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 17:25
仁者见仁智者见智么..
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 19:50
又是哭哭啼啼.

不过体谅一下楼主
作者: kuisenniu    时间: 2007-2-5 00:25
标题: 呵呵 男人的眼泪也不要轻易相信哦
有一部分人 他对谁都哭  我就上过当  JM们 擦亮眼睛
作者: lw2003    时间: 2007-2-5 00:29
原帖由 kuisenniu 于 2007-2-5 00:25 发表
有一部分人 他对谁都哭  我就上过当  JM们 擦亮眼睛

我晕。。。
对谁都哭?
那还是男人么
作者: 粉干    时间: 2007-2-5 08:43
时尚男女里面发这些

这是什么论坛啊??
作者: 周润发    时间: 2007-2-5 13:12
男孩声泪俱下地对女孩说:"请你以后别再缠着我,行不行?"
作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-2-5 13:30
曾有个男生为我哭。。我措手不及。。但我坚信。。他不是要陪我走完一生的那个人。。
作者: IIphustacia    时间: 2007-2-10 12:25
哭,是解决不了问题的。
站在一个男生的角度上来说,我是不赞成哭的啦!要解决问题,就解决问题嘛,哭有什么用?
喜欢她,就跟她说。如果她不答应,就算咯!反正世界上好女孩还多着呢。看开一点,你会发现,你并不是没有她就不能活的。
对于女生来说,或许爱情是生活的全部,但是对于男生来说……
所以,女孩:千万不要相信男人的眼泪。
作者: 阿呆    时间: 2007-2-10 19:40
要分人,不要自己遇到了个哭哭啼啼的男人,就觉得世上男人都是哭哭啼啼的。        不要自己被男人骗了,就认为世上男人都是骗子
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-10 20:01
我遇到了为我哭的男生,但不知道他是否可以陪我走完一生^^^^^
作者: 下课了    时间: 2007-3-5 17:25
哭来吓人啊!感情是不能勉强的,不适合在哭也没用啊
作者: bluesky    时间: 2007-3-10 18:43
哭也许是一种软弱的表现
作者: 夕阳雪    时间: 2007-7-26 11:20
呵呵,其实眼泪不能代表什么
作者: Venus_wang    时间: 2007-7-29 20:06
有个男孩,他重读,我上大学
就在分别的西餐厅,他默默的看着我,瞬间,眼泪滑下
这意味着什么?
作者: nicolecole    时间: 2007-9-8 23:41
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱
作者: 风de种子    时间: 2007-10-31 10:38
还是别哭了!不值得!

欢迎光临 西北师范大学论坛 (http://nwnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3